Проедемся по головам.
Желаю здравия, Господа и Дамы.
На сервере происходит вакханалия, сия раньше не происходила. Союз двух главенствующих, на данный момент рас, уничтожает "робовойнов", уже на протяжении одного с половиной( не знаю точно) года. Всему виной: некое "Масонская ложе". Оно подрывает, и без того хрупкий баланс на сервере, препятствуя разнообразию сражений. Ничего не могу сказать про Кор, но у Шуб, всему виной является "лепрекон". Именно он втянул сервер в стабильное уныние. В то время Акреты, привыкшие к снисхождению "Иисуса", в лице Джони, ничего не могут противопоставить этому(онлайн тоже подводит их), ведь "спаситель" на самом деле сам бывает в роли "утопающего". Да и сами Акры скатились до того, чтобы добивать "утренний" чип, после этого нафармить макс пвп и выйти из игры. Главное они выходят из своих ГИ, ради такого. Раньше это было сравнимо с анальным сексом с отчимом своей девушки(или что-то подобное). "О времена, о нравы!"
К чему же я это? Или гнусное влияние "ложи", или же неотёсанность и невежество игроков, заставило позабыть о прекрасном РВРе (кое является неким балансом) на чв. Неужели я один считаю, что так интереснее и, самое главное, лучше, нежели, из-за глупой прихоти некоторых, "избивать слабого" толпой?
Конечно же некоторые даже не прочтут эту темку, назвав её дерьмом, ведь у них проблемы с активностью мозга, да и нутро "прогнило" ньюфаговством. Но это всё не то..
Не буду "утолять" острый ум некоторых, дам пищу в виде тезиса: "Конец близок"..
Всем спасибо.
Ya fanat Grifona zalupona.
|
Последний раз редактировалось Азошенька; 17.02.2017 в 23:50.
|