Цитата:
Сообщение от Азошенька
Лёш, это не было никакой "мольбой" о милосердии, а чисто мнение из "далека". Сугубо мой мнение. Это же очень интересно! Менять власть? Не кажется, что уже не на кого? Мало "топ" ньюфагов в этой расе, а тем менее топовых рулей осталось. А всё "благодаря" этому хаусу.
|
У нас люди потели 3 месяца не для того чтобы потом расфидить акров и отбиваться от них вновь. Пока у нас и у кор нет надежного союзника у акров с большим влиянием, ни о каких рвр не может быть и речи. И смысл темы я не понимаю, зачем ты за кого-то просишь рвр, если джон скорее ходить начнет, чем будет союзничать с нами.
Цитата:
Сообщение от Stooooges
Проблема не в чв и не в отношениях между расами. Это все игровые моменты, которые зависят от игроков и управляющей верхушки. Когда нибудь и это изменится
Не буду расписывать почему, но считаю что нужно как можно раньше ввести на сервере следующие изменения:
-убрать ауру чх, вместо неё давать добившему ауру по типу пдд
-убрать из игры профу танка совсем. Агрилку пб добавить всем ббшникам
|
Чем всем вдруг помешала концепция выдачи чх, которая действует уже десяток лет? Добив чипа - чистый воды рандом, почему надо чх превращать в ауе ауру для одного, если вся гильдия прилагает усилие на добиве? Если что, люди и начали объединяться в гильдии для добычи чх, тем более сейчас кроме акров на утре, уже не абузят "ги для чх", каждый добивает как может. Ноют только соло фанеры, которые не могут/не хотят вступать/создавать сильные гильдии и бороться за ауру, но хотят обделить этой возможностью сильные коллективы.
Цитата:
Сообщение от JustNike
Ой аутист - это пк\союзы уже давно офнули. Это просто вы обиженки ссосались с педо-аликом и теперь вы друг без друга не можете. Акрам плевать на ваши союзы. Мы и так справляемся на отлично.
|
Вот проблема и решена!
Цитата:
Сообщение от Азошенька
А ты мне Штрафа, Тоффи, Спарта, Дивизьку, Саню Поттера, Раушек, норм Зиг, Сока, Снежу, Козю, Блондинчика, Несли, Ганжа, Роуса, Истерику, Коня и т.д., и, конечно же, Валю.
|
Поищи в морге, хэх.