Комменты не читал, слишком сложна и долго.
Скажу по теме от себя, чисто имхо.
Помнится в ГШ у белок стоял, с Волшебство перекинулись как раз на эту тему.
Знаешь что могу сказать... Для начала упомяну, сейчас я играю за акров! Не за кор, и не за белок... Кхм...
Ну как бы все правильно белки и кора делают, я с ними полностью согласен!
Отдавать чх в расу акров... Ты можешь себе представить, что станет с жопами коро-булок? Лично я, боюсь представлять. А пб? Надо учитывать, что акры без чх показывают себя на уровне ЧХшников и даже по онлайну. И как правило, на пб они себя показывают достойно.
А что будет, если они возьмут чх?... Ну тут понятно как бы.
Я думаю, что суть не в том, что кто-то кому-то там под столом ради союзов и прочей нечисти. Я думаю, что у белок с корами другого выбора нет.
Поддержу идею баланса - оставить чх на одного человека, на того, кто добил. Как это было в далеких, всеми забытых, временах... Однако на мой взгляд, это было бы интереснее.
Да и то,что пол расы чх, неважно кто и когда, это тоже такое себе. Вот к примеру ты пвпшишься с кем-то 1х1, а тут мало того, что патька прыгает на тебя, так они все чх еще плюс ко всему. Недавно видел такую ситуацию, что Имбалансы с чх, уже боятся драться 1х1 с белко магом в оо сете... Я не вру! Это действительно так, как бы это прискорбно не звучало, через 3-4 секунды они был уже со своими друзьями!
Все это я к чему... Если загибать расу акров до конца, что бы они только утром играли, подумайте о том, что бы чх оставить на одного человека. Почему? Да потому что на локах будет гораздо веселее! Так плюс ко всему, коры и белки на утро не заходят и до 14:00 не фанятся почти никто, и весь смысл победы акров на утреннем чв - квестики поделать ))
Вообщем поддерживаю идею о том, что бы сделать чх на одного человека(кто добил чип).
Ну а если нет, тогда логично будет оставить все, как есть.
Последний раз редактировалось Шарапушка; 18.02.2017 в 12:42.
|