Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2017, 15:49
misha2143 misha2143 вне форума
Маршал

Поблагодарили 519 раз(а) в 154 сообщениях
misha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержка

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Тут кто - то описал про срез ланчам вампа засчет удаления буст бижи на вамп , чтобы в вк биже вамп давался только при полном комплекте и еще замена св - ва вампа в сете у ланчей.
Я полностью поддерживаю эту идею т.к основная проблема ланчей заключается не в их уроне , не в том что они могут дб в скил убить , а именно в вампе.
Вчера общался с ланчем , у него 60+5 пу , во время нашего разговора речь зашли про тычки , так он мне написал что по 5.5к тыкать это мало в бб магистр сет . Я офигел после его слов и спросил сколько он тыкает по дб и магам , он мне ответил , что иногда вылетает и по 8к. А теперь если посмотреть , что в данный момент ланчи имеют чуть больше 50% вампа , то получается каждая тычка в 7к хилит им по 3.5к , с учетом того что еще работают банки , а тыкает ланч по 2 раза в секунду (если я ничего не путаю)
А про чучь что скажешь?
Ланчей все переезжают легко, а вот чучу это забей, неоднократно видел как просто бб шуб выживают под асистом