Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2017, 16:28
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от misha2143 Посмотреть сообщение
Зачем ты мне рассказываешь про это если :
1)я сказал про чучь и их дисбаланс в мас замесах
2) 1 на 1 ланч сейчас такой какой и должен быть (в мас замесах его просто переезжают, примеров тому много )
3) я за своего берса убивал ланчей (и джони Эндерсон тоже в своем мувике )
4) у белок и кор примерно одинаковый дмг, а вот мас хил на 7 человек нет и не надо говорить что за чучь не кто не играет
Ну давай по пунктикам как ты
1) Чучи - имба жесткая согласен хил надо резать до 30 мб 40 %
2) Ну так роль ланча в замесе дать 2 скила и встать в руну дефа или пасть смертью храброго , схуяли он должен жить когда в замесах обычно участвуют по 50 - 100 человек , которые всегда первыми ассистят ланчей
3) Слушай , тебе вроде Миша зовут , так вот Миша , годное предложение , если ты на берсе в топ эквипе убьешь 3 раза топового ланча (у которого хотя бы есть 1 рука) , я тебе дам 100 шопа. Ланчи сейчас слишком сильно ВАМПЯТСЯ , урон у них нормальный , скорость атаки сделали , но в учет не взяли их скорость вампа. Я не знаю ты вроде же на ланче бегал с 60 пу , часто ты падал в пвп 1 на 1?
4) У кор все таки поболее. А по чучам. Лично в моей ги нету чучи , у вайтов 1 чуча которая всегда играет - это ненсис , другие берут только , когда очень надо.
У артов 1 чуча , 2 ую тоже по ситуации берут. Еще есть Марко , и новая гильдия варсонг , насколько я знаю у них 2 чучи