Цитата:
Сообщение от 665
Ты же сказал, что коробелки страдают против акров на чв, ты белка -> ты страдалец. Сорри, ланчи основная боевая сила, их больше 50% в расе, спецы тыками много не побьют, дементоры с 4 скилами тож, ббшник еще более менее. А у вас вообще от ядер может никто не упасть ибо 10 сек хватает, чтоб убежать на край света.
Ты не ноешь? Ты только что сам сказал, что вы страдаете. То-то ланчи такая имба, что на турнире все видно, как они героически сражуются и в соло всю вражескую команду кладут.
Классно, наверное, судить о ланчах со стороны, даже не играя в этой расе. Но по дефолту они для вас будут имбой.
|
Для меня будет имбой всё , что бьет меня с тычек больше , чем я могу ударить учеником с 60 +5 . Я не играю за ланча , но и не делаю упор на это . Руны дефа в замесе сейчас в полной мере имба только для ланчей , ноющих постоянно , что мол это класс - гроб . Пардон , если он гроб , так и падай как гроб , а не садись в руну по кд и жди 17секунд отката кампота .Ныть начал ты по поводу ядер на чв , я поддержал диалог . Если ты меня выставляешь после этого нытиком , то задумайся и на свой счёт .