Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2017, 17:18
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Для меня будет имбой всё , что бьет меня с тычек больше , чем я могу ударить учеником с 60 +5 . Я не играю за ланча , но и не делаю упор на это . Руны дефа в замесе сейчас в полной мере имба только для ланчей , ноющих постоянно , что мол это класс - гроб . Пардон , если он гроб , так и падай как гроб , а не садись в руну по кд и жди 17секунд отката кампота .Ныть начал ты по поводу ядер на чв , я поддержал диалог . Если ты меня выставляешь после этого нытиком , то задумайся и на свой счёт .
Так ты сам перевел разговор про тему сетовых бонусов брони ланча и т.д. Тема имеет место быть, так как раса страдает от такой вещи больше двух других, хотя должны, по идее, одинаково. Тем более когда есть 6 ядер у противников.
А что мешает выдержать один скил ланча и сесть в руну дефа, потом выйти и вьебать этого ланча, который остался без скила? Руной дефа могут и не только ланчи пользоваться, если что.
Я не понимаю смысл, чего ты мне довести хочешь? Как бы нет резона акрами идти в передамаг ибо 1 из 6 ядер ставит на нет все старания. Верните тогда рес спецу, не ну а что.
Ты сам себя нытиком выставляешь) . А я только указываю на проблему, не ною и не перевожу стрелки в сторону баланса определенного класса.

Последний раз редактировалось 665; 20.02.2017 в 17:21.