Цитата:
Сообщение от 665
Так ты сам перевел разговор про тему сетовых бонусов брони ланча и т.д. Тема имеет место быть, так как раса страдает от такой вещи больше двух других, хотя должны, по идее, одинаково. Тем более когда есть 6 ядер у противников.
А что мешает выдержать один скил ланча и сесть в руну дефа, потом выйти и вьебать этого ланча, который остался без скила? Руной дефа могут и не только ланчи пользоваться, если что.
|
Даже без 2 скиллов лично у меня за белку дбшника с 60 +5 не хватает урона / вампа / хп убить ланча . Он отвампится и добьёт скиллом , у которого кд 17 секунд и урон 20к+ . Могут все пользоваться , но не все могут с 2 скиллов снести 40+к хп за 2 секунды . Порежут кд рун или уберут - значит заберут у всех классов её , а не только у ланчей . Видите только то , что хотите видеть . Что касается возвращения реса - я тут ничего не скажу . Не я ныл , чтобы его убирали , сами же акры это делали . Проблемы нет , ты своё нытье маскируешь под "проблему" , но при этом нытиком называешь меня . Лучшая защита - нападение или что?