Цитата:
Сообщение от ForMe
Даже без 2 скиллов лично у меня за белку дбшника с 60 +5 не хватает урона / вампа / хп убить ланча . Он отвампиться и добьёт скиллом , у которого кд 17 секунд и урон 20к+ . Могут все пользоваться , но не все могут с 2 скиллов снести 40+к хп за 2 секунды . Порежут кд рун или уберут - значит заберут у всех классов её , а не только у ланчей . Видите только то , что хотите видеть . Что касается возвращения реса - я тут ничего не скажу . Не я ныл , чтобы его убирали , сами же акры это делали . Проблемы нет , ты своё нытье маскируешь под "проблему" , но при этом нытиком называешь меня . Лучшая защита - нападение или что?
|
Я указываю на баланс? Ты мне тут про сетовые бонусы указываешь, ты говоришь, что вы страдаете на чв от акров, которые даже 30% чипа снести не могут, ты опять говоришь, что ланч сносит 40к хп за 2 секунды и хватит писать везде свое 60+5 оружие, это не делает тебя как-то сильнее или живучее, думаю ланч может позволить себе убить ДБ ШУБ, хоть и с 60+5, в 2 скила то. А где собственно мое нытье то? Покажи плиз, я написал проблему, свое виденье ситуации, а ты мне про то, что нет, не надо, коро шубы страдают на чв. Видимо вам так нравятся чв по 10 минут.
Так и что тогда делать акрам? Стоя дамажить, не одевать осадки, или что. Ну если вот не будет ни ресов, ни рун, что тогда? Объясните мне, уж извольте. Тут разговор только о ситуации на чв, если что.