Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2017, 17:40
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Пишешь ты - "я так проблему вижу". Опровергаю с помощью своих* мыслей твои высказывания - "ты нытик" . Ты написал про "страдания" акров-ланчей на чв из-за ядер , я написал про "страдание" кор и белок от урона сидячих акров по чипу , в чём проблема ? Когда я пишу про 60 +5 , значит даю понять , что дальше перса развивать уже некуда - это финиш . Твоё нытье пошло начиная с поста про ядра и заканчивается этим постом , где ты мне сначала пишешь про руну дефа , а потом про то , что ланч "может себе позволить" белку стрелка слить . Мне нравится играть в сбалансированную игру , на этом всё . А не нравится мне то , что руны дефа продаются у нпса и каждый житель этого сервера , пускай даже у него пвп в большом минусе , из сета только сп шмотки , считает своим долгом встать в руну дефа на локации . Так не должно быть , от этого и проблемы . Так же проблемы из-за этой руны еще во многих аспектах игры , но я их описывать не буду - смысла не вижу ( публика не так ) . Что же касается нашего диалога - тоже закругляюсь , всё , что хотел сказать - я сказал , а доказывать тебе что-то и пытаться "подловить" на логических ошибках мне уже не интересно .
Так все то, что ты пытаешь тут вбить мне в голову не имеет никакого смысла ибо васяныч уже сказал тут:
Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Можно отключить использование руны дефа на всех локациях, кроме краговых шахт.
Так что хз, видимо тебя сильно беспокоят на локациях руны дефа. Но в крагах, все же, без них акрам никак не противостоять, даже чип спокойно не подамажить. Ну это факт, как по мне.
А как я уже говорил, меня интересует ситуация только с чв.

Последний раз редактировалось 665; 20.02.2017 в 17:43.