Цитата:
Сообщение от Torivan
Тут кто - то описал про срез ланчам вампа засчет удаления буст бижи на вамп , чтобы в вк биже вамп давался только при полном комплекте и еще замена св - ва вампа в сете у ланчей.
Я полностью поддерживаю эту идею т.к основная проблема ланчей заключается не в их уроне , не в том что они могут дб в скил убить , а именно в вампе.
Вчера общался с ланчем , у него 60+5 пу , во время нашего разговора речь зашли про тычки , так он мне написал что по 5.5к тыкать это мало в бб магистр сет . Я офигел после его слов и спросил сколько он тыкает по дб и магам , он мне ответил , что иногда вылетает и по 8к. А теперь если посмотреть , что в данный момент ланчи имеют чуть больше 50% вампа , то получается каждая тычка в 7к хилит им по 3.5к , с учетом того что еще работают банки , а тыкает ланч по 2 раза в секунду (если я ничего не путаю)
|
Прочитал Торивана и подумал либо я дурак либо он дурак либо акр дурак

не так давно писал ровно тоже что тыки у акров от 3,5 до 10 тыщ в зависимости от эквипа и аур мне писали что я дурак и такого дамага у акров быть не может

Теперь прям таки откровения от ланча.
Между тем я тогда же писал что главное дисбалансное зло х100 щас это вамп за счет которого теже маги неплохо вылезают и впринципе могут спокойно разложить ланчей ,а тем же дб и бб уже сложновато вытянуть за разброса в скилах и тычках.Если взять того же коро мага на фулл вампе с его 30 к хп то он хилится за раз минимум 4,5-6к +банка учитывая что у него 7-8 масс и каждая масса всегда дает по 10-15 тыщ.Ну и ланчи тоже даже при минимальных тыках по 3,5 к это ~2000 отхила +банка.
поэтому если убрать антик вампа,убрать бижу вампа за бусты то тогда да возможен соло фан .А кому нужен вамп пусть вк бижу одевают или делают 10 грейд цитки теряя в других показателях.
Цитата:
Сообщение от Stooooges
Плиз уберите профу танка из игры
|
если убрать профу танка то коры потеряют онлайн ведь всем известно что за кор заводят по 3 окна танков ,это видно даже на пб когда боевые окна падают или сваливают а толпа танков дарит пвп в афке.
Цитата:
Сообщение от Северо-Запад
вапщет у ланч сета на 10 доп дефа меньше чем у бб коробул!
|
ващет ланч это дб класс просто усиленный так почему у него сетовый доп деф чуть меньше доп дефа милишника?Ну ок тогда давайте сделаем такой доп деф всем дд классам дб за все 3 расы.А то как то нехило выходит ланч аналог мавы и суммонера и его доп деф исходит из баланса классов ,а тут ланч уж слишком имба выходит.