Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2017, 19:08
Po6uH[GooD] Po6uH[GooD] вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 60 раз(а) в 36 сообщениях
Po6uH[GooD] Авантюрист

Цитата:
Сообщение от nikasss Посмотреть сообщение
Ланчи имба из-за рандома) Если он в пвп попадёт не в контру 2 скилла он убьёт,если попадёт 1 или 2 в контру он упадёт) 344 доджа пробивает и шуба дб и шуба бб на фулл тч правда но всё же пробивает а ведь там и безотатки есть)
Штурм акр к слову 290 не осиливает ) ну это к слову
Коромаги ну такое с гекой и 21 60 +5 ну 50 на 50 убьют ланча того же ост классы может быть и завалят дмг не плохой вамп тоже есть но кривые массы
корохрам неплохая имба но опять же 1 скилл в мисс или котру или не во-вовремя дать его всё он либо падает либо убегает т.к кд долгое но за то есть тч крит и дамаг быстрый чисто прокаст и свалить .
Кора дб мне не нравилась и не нравится не нужный никому радиус мало хп додж ну такое себе тч да,очень много но по урону опять же так себе не помню когда последний раз падал 1х1 от коры дб не лампы )

ББ шуб только ланчей и могут убить лол) без чучи падают чаще но 50 на 50 убивают иногда,да.

Шубы дб лажа убиваю изи(я ланч)
акры дб 50 на 50 тоже убивают
Спецы вообще отдельный разговор
Каратели вот тема неплохая но опять же бегать 1 не вариант не догонишь

и что остаётся ? ах да мау галики зелёные которые меня 1х1 иногда убивают если хотябы 1 скилл прилетает в меня из вне) балисты даже на вампе сносят меня опять же у меня 10тая бижа магистр 21 огник почему я падаю я же имба?)

В итоге мы имеем какой никакой баланс фиговый но он есть) Да,бывает 1х2 ланч вывозит да 1х3 бывает вывозит но он в топ эквипе а челики то нет это логично нет?
я за шубу дб на едд тоже мог убить 1-3 акров среднийх в элите напрмер и? шуба дб имба теперь ? ) просто амули вампа убрать или перенести в бижу новичка без возможности передать и всё -20 вампа ланчи будут не такой имбой и все довольны останутся)
хы хы , ланч в 10 биже не убивает берса? если даже скил попадает в мис)) уж уверенно он убивает,с такимы тыками,уж давай не будешь ты об этом говоришь)
акро дб вата)