Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2017, 01:50
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от xMarkox Посмотреть сообщение
Здравствуйте, мое предложение таково.

Прошу вернуть хил в исходное состояние, а именно.

1) профа - Чародей = хил -Ветер Излечения - хилит 50%

2) профа - Чудотворец = хил - Круг Восстановления - хилит 100%

1 хил хилит 50%, 2 хилит 100%, на данный момент оба хила хилят по 50% что очень усложняет игру. На серве приличное количество людей и урезать так сильно класс чучи обидно. Поэтому прошу вернуть хил как он и был.
я с луком 60+5 на фулл уроне не перебиваю хп мага боевого на еддд под его говнохилкой. А ты хочешь чтобы вайты в пачке по 2 чучи имели и создали отдельную расу вынося все живое в 2 пачки?

Урезать чучам ФП до 900 (чтобы на еддд было 1000)
увеличить отхил 1 хилки до 60% 2 хилки до 80%
Расход фп на 1 хилку 700, на вторую 1000
ввести посох однорук с Пита (в 101) респ 1 раз в сутки, с 1 пита 1 посох
статы: скорость бега -3, увеличение маг отката на 2сек, увеличение маны на 600% (6000 ФП).

Аргументы:
1) чучи будут контрится спецами акров
2) чучи будут думать что делать - чистить, дбафать или хилить (себя или пати). (так как банка маны дает откат, что не позволит бездумно прожимать все виды хилок, дбафать, чистить одновременно).
3) только топ чучи будут иметь такой посох
4) чучи с палками будут востребованы

Ибо зажрались бегать с палками без отрицательных свойств имея 40к+ хп в щите и без кд хилить себя так еще и пачкам апать хп до фулл столба.
Думаю если бы не чучи на масс сражениях булки бы на вк и ддд питах были бы расой танков, как это сейчас у акров происходит, так как из 10 магов на питах 8 магов чучи, а берсы там раздают на лево на право имея 40к хп...

(а вобще я бы порезалмагам хилку (обычную) ибо мага 1х1 в магистре даже с руной из инввиза убить невозможно, фулл столб держиться на все время прокаста, после чего летит поглота и ошметки по 9-11к магистр сет.
Damager (25.02.2017), ferrycorsten (25.02.2017), [Reus] (25.02.2017)