Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2017, 08:47
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от НаПневме Посмотреть сообщение
Берсы довольно таки хорошо пробивают фулл додж кор, если не можете пробить именно ВЫ, разве это общая проблема? Тут каждый пишет только за СЕБЯ, тянуть одеяло не хорошо... . с 55\70 пробивается большинство доджа, проблема только из-за лука 58, который дает 40 дж, но их в расе не так много, потому что против тех же ланчей он просто не поможет.
Все просто стесьняются написать что пробивают додж но дамаг детит мизерный.
Я же за додж лично у дементра могу сказать что додж коры не пробивается скиллами вообще, тычки через раз.
А вот додж булки дб не пробивается вобще.
Вчера на гл элане падал от ПодПланом, он меня забирал в 2 скилла(и тыку вроде) а я при этом 3 скила пускал в мисс на максимально возможном тч.
Тоже и про Шурыгину, хз сколько там доджа но я его пробить не мог никак, только в моменты когда он начинал дамажить на дмг биже.

Вот и бесит что фулл додж акров пробивают даже булки дб не имеющие таких показателей тч как коры, вот и получается что додж в замесах вообще не актуален ибо падает лукарь от всех классов, хотя по задумке вроде додж делался для сейвов от мили дб классов.

Буду делать металку и уже решил что скорее всего буду бегать на еддд или вк биже, только потому что будут ровные резисты и хп. А судя по тому как часто я даю скиллы в блок дбшникам и в мисс ббшникам - хп и щит верное решение.