27.02.2017, 01:21
|
 |
Заслуженный Пользователь
|
|
Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от malkman
Короче делаем выводы:
1) даём чуче по 100% хилы каждой хилке + к профе чучи +20-30% хп, а то в га падают, а ещё добавим масс чисту чучам, а то как то не то что то не хватает!
2) раса белок слабая, падают на изи, чуч не хватает, давайте переведём хилку из эксперта в ученики, думаю норм баланс будет
3) дабы всё было ещё лучше, сделаем откат ланча скилов по 45 сек каждый + пофиксим урон на 30%, да бы он 100% не ложил чучу 1 на 1
Или можно добавить такой проф скил чуче, в радиусе ока коры, хил всех из своей расы даже без пати! я думаю акутальна станет чуча, а то щас что то не очень...
Бегаю и удивляюсь что они такие слабые, фул хп захиливают ещё и тыки в тебя по 7-9к в магистр акро бб.... хммм
Ещё соглашусь с откатом к той чуче со 100% хилом, если на сервер уменьшат хп увеличат дамаг! Решать будет первый удар, как в реале, я думаю нормас. Кто начал первый бить тот и зарешал, Ммм?)
А ещё шахи прежние вернуть, когда с 60+4 копой в карателе, ловил любого в сетку и просто в шаху убивал любую лампу вообще изи!
Вообще давайте тем кого что то не устраивает создадим сервер х100 фан, где все скилы будут по х999, и пусть радуются бегают
А то когда булка пробивает 380+ доджа, а кора нет - это нормально
То когда маги бул по идее своего создания лекари - ебашут сильней коро магов - это тоже норм
Давайте Вайтам дадим всё что они хотят чтоб они в патьку весь серв в страхе держали
А то у них все привелегии есть... Даже инфа патча в ихней группе в ВК
|
Довайти
|