Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Дементр. Бафы, +6 руки, генератор, 55\70, 2 амуля на точность (ярости) - не попадаю по коре дбшнику ТЫЧКАМИ. У булки на 30 доджа больше.
ПодПланом - выдает с 60+5 пушки по 12-13к скилы, в тот момент когда я на выше перечилсеной ТЧ не пробиваю его додж скилами.
Зато акровские 389 доджа пробивает ДжониЭндерсон 8 скилами из 10... тычки проходят все без исключения... а потом он идет и ПОКУПАЕТ ЧЕРНЫЙ ГЕНЕРАТОР...
Тестили додж с ним на элане, он в мой фулл додж попадал постоянно, меня это относительно бесило так как это не правильно, он же не храм... Но после того как он сказал что погнал в ГШ за черным геном у меня окончательно пердак разорвало =)
У акров милишники и лукари кривые на точность, в тот момент когда даже булки дбшники спокойно пробивают 380 доджа акра.... в связи с чем я к слову и собираюсь пересаживаться на ХП как сделаю ножик... Ибо ловить зерги булкокор что в додже, что в хп, один фиг... в хп хоть не буду улетать в 3 скила, будучи в магистр сете.
Чуч нормальныв у булок мало, именно заряженных, которые будут жить и хилить. Вы же пишете про беспонтовых чуч в 00 сетах, с кримсон одноручками, щитами 55 на блок, которые складываются в 3-4 скила. Но вы забываете про чуч в магистр сетах, на еддд, с 37к хп, с щитом элиты на антикрит и антиком+6, с одноручным посохом ЭЛЬФ без говносвойств, которых дефает пол пачки берсов и лукарей. Такие чучи у вас в расе есть, и даже по асисту такую чучу убить нереально ибо фулл столбы и блоки не дают белке отправиться в гш, а пачкам хватает всего 10-20 секунд чтобы вырубить под корень пачку сидящих в осадках ланчей.
ps: дал сегодня в Шейда растягу на 4к будучи на фулл дамаге (49000 дамага лукарем), по селекту вылетает в замесах примерно тоже самое, что мне не дает покоя, если учитывать 1 пост в этой теме.
Вы хотите фармить ПБ и брать ЧВ одной расой из 5 пачек? Так бы и написали в 1 посту, к чему эти церемонии?
|