Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2017, 14:27
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Вы забываете что ваш класс сделан для убийства не всего живого а приемущественно - доджеров и ланчей. При достойной биже и пухе храм может выносить дбшников в тыку и 2 скилла пробивая максимальный додж дбшников.
У каждого класса есть свои минусы, например:
1) у ланча - гробоватость
2) у дб акров - додж и 4 скилла
3) у булкомагов - посредственный урон без топ эквипа
4) у королукарей - скиловость
И тд....
Однако о плюсах никто не думает, и я считаю что храм по плюсам стоит на втором месте после берсов.
Так что если что и нужно править в игре за берса это руки и чутье, какой антик где юзать. Ну и голову точеную на мудрость.
У булок многие ходят с ручным подсосомагом в пати, кто вам мешает завести себе такого же, кто будет кидать пески и бафать вам вв?
Дать храму еще больше урона не вводя изменений в другие классы это абсурд, ибо как минимум 1/3 сервера будут дико сгорать на фане падая в 2 скилла, будучи на фулл дж.
Если подумать то максимум кто нуждается в правках это коро минеры, дементры и акроспецы. Последних по сравнению с годом назад, стало в 10 раз меньше, знаю только северозапада кто еще играет на этом фаршмачном классе. Все остальные либо новички не представляющие как жутко будет сгорать их попец, либо подсосы коробелок.
Любой маг может на изи контрить спеца соло и убивать его за пару секунд вне зависимости от эквипа, а с учетом того что у всех в банке лежит по 200 пачек 1сек зелени, актуальность дбафов весит на нуле, ибо сейчас даже 2 дбафа на враге держать нереально(лично сам в этом убедился).
Так что если кого и апать то умирающие классы, но никак не тех кем играет 1/3 расы кора.