Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 07:28
Klokoff Klokoff вне форума
Старшина

Поблагодарили 37 раз(а) в 6 сообщениях
Klokoff Новичок

я вам так скажу, все пересмотрели роликов и думают что я должен так, я хочу так же , в топ эквипе я буду БОГ!!! Ау, каждый класс сливной, это пвпвар, это вам не оффа или еще какие то фришки. Тут половина серва в топ шмотках, и кажыдй падает даже не успев ни чего делать за счет овер дамага. Хватит ныть. Ланчи падают от храмов, контра бывает очень злой сучкой. Ланчи падают от булок бб, ланчи убивают кор и булок. Тут игра бижи и антиков. Не умеешь? иди лесом. А Храм ДБ бул и акрво сносит как дать пять, при том что ДБ не снесет без лампы храма. че вы ноете, копыч ты бегаешь на буст биже, че те там поднять надо?? я красу 1-1 ланчем не забираю просто мне не везет что ле, но все скилы в контру идут, и че мне теперь??? говорить уберите контру. пусть там сами разберутся что и как делать, а ты либо играй или не играй. или ты из тех кто купил акк подумав: ЩАС, вот оно, аха наеб*шу всех. я тебе еще раз говорю, балнс более менее есть, более менее, пофиксят ланчей, ну чтож делать пофиксят, перестанут за них играть будут за бб или спецов)) будешь ныть чтоб спеца понизили?)) смирись и играй уже тряпка