На самом деле все устраивает за исключением пары моментов. А именно:
1) Срок действия единки.
Есть куча вариантов, что бы решить то, что очевидно, цена на ддд взлетит со временем.
Пути решения
а) Вернуть обратно онлайновый месяц.
б) повысить срок действия ( речь идет не о паре недель, когда приходилось играть с единкой, с учетом того, что часто стоял в гш тороговал, ее календарный срок у меня был выше 3-ех месяцев игры. Надо сказать, что играю я не часто, но уверен, что примерно ситуация у людей такая же.
в) Ввести какую нибудь комбинацию на продление срока единки ( о цене можно невероятно долго спорить, что мне кажется самым тупым вариантом из возможных ) или заменить получение самой единки из 3-ех ДДД биж, на две.
2) Нерф цит бижи.
Появление этих грейдилок было глотком свежего воздуха. Как по мне, все было почти замечательно, за исключением некоторых моментов.
а) Отличие стат бижи в зависимости от расы (привет акры)
Не знаю что тут было бы более справедливым, нерф акро бижи или баф бижи двух других рас.
б) Тотальная неактуальность других видов бижи за исключением Хищей, баалок, и в крайних случаях штормов.
Что мы имеем теперь? Бижутерия по статам, в особенности у коробелок дай бог будет соответствовать статам нг дмг, но очевидно они будут ниже.
О да, мы получаем мнимый бонус в 40 доджа(50), но в 200 доджа сейчас не промахиваются даже маги, от чего актуальность цит бижи стремится к нулю.
Далее, окей, мы получили доп грейдилки с чипа и храна, но это совершенно НЕ ЗНАЧИТ что добыть цит бижу (любого грейда для ее прокачки) стало проще. Единственное что вы измените этим введением, то, что цена на печати упадет. даже с увеличением шансов точки бижи на 10% больше этой бижи в расе не станет.
Проблема, как по мне, очевидно, скрывалась в ТОТАЛЬНОЙ НЕ АКТУАЛЬНОСТИ ДРУГОЙ ЦИТ БИЖИ. Окей, вы можете понерфить Баалки и Хищи, но дайте ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезные бонусы в другие бижульки. Добавили хп в мутанты, окей, не плохо, но это совершенно не то, что ожидалось.
Во всех остальных аспектах, вроде бы все не плохо, но по прежнему не считаю, что солофан хоть на Йоту увеличил свою актуальность. Окей, убрали тянучки и ресалки, но все как тупо блочили тп, и тпшлись на 1,2,3 так и будут это делать.
Создам попозже тему, но сначала думаю, надо поиграть хотя бы на обновленном сервере)
|