Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Думаю патч оценили только вайты.
По понедельникам буду заходить чекать премки пока не откатят или не подумают о том что некоторыми классами играт ьстало просто нереально.
Бежишь блять по локе - вуали на лево на право, уходишь в фулл додж - всем на него по**й, что тыки что скиллы в 19к хп на изи заходят... Растяги с топ лука у акров по 10к. в 40к хп берса....
Кто над патчем работал? Чем думали? или у тестера вайтгвардио головного мозга?
Я конешн думал что играть будет сложнее, но извините меня, -7000 пвп за пол часа в игре, ниодного перса соло не увидел.
Вангую что упор шел на то что СОЛО фан будет в местах фарма квестов, типа сливать квестовиков бегать по кд.
ps Бижу верните, или ребаланстье минеров и дементров. За другие классы говорить ничего не могу но уже вижу что начался полный хаос, что на форуме что в игре...
|
Полный "хаос" - это когда челик с 60 +5 луком и магистр сетом у акров делает за пол часа -7к пвп . Зашел на айзена - +3к пвп с бижой 7 грейда ( туманки ) .
Мб дело не в балансе , а в челиках вроде тебя , которые привыкли вытаскивать только за счет имбалансной цит бижи акров , которая была до обновы ?