Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 21:54
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Поблагодарили 1,052 раз(а) в 234 сообщениях
Tomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat Защитник

Вобщем скажу так:
задумка по биже весьма интересная, дабы сделать актуальной всю бижу, чтобы каждый выбирал для себя хп, вамп, додж, тч и т.д. НО! Актуализация как всегда страдает.
Во-первых, теперь игроки будут пол года одуплять, что их бижа по 5к шопа сильно упала в цене, т.к. дмг 10 ГРЕЙДА = НГ ДМГ, и выгоднее купить за 3к шопа ЕДДД, нежели эту цит бижу. Тем, у кого вообще не было бижи 10гр, а была 7-8-9, т.к. они убивали год игры, точа эту бижу, так и не вточив, можно пожелать только счастья, здоровья, держитесь. Часть из них уже зашли и спалили то что было, сгоряча.
Во-вторых, отключили премы х10, конвертов с кв теперь не достать, следовательно и платины тоже (награда за чв - такое себе), кто не берет ЧВ, тот не точит бижку.
В-третьих, на соло фан все это никак не повлияет, т.к. хп некоторых классов в 2 раза меньше, чем хп тех классов, которые как юзали еддд, так и будут юзать.
Ну и в заключении, если таким образом хотели игрокам разбавить контент, то бижа как минимум должна выигрывать по статам у ЕДДД, а тем более у НГ, ибо тогда нет смысла тратить по 100-200к платины (месяца три фарма на ЧВ) ради шила. У меня все, спасибо.
п.с. Вводя такой вот патч, с резким изменением ценностей, вы не подумали о здоровье некоторых людей, таких как нерф, это не шутка. Человек проводил свой досуг на сервере, занимаясь обменом, скупкой, продажей цит бижи и прочих вещей, в итоге все его хранилище теперь хуже бижи за 2кк, я думаю у него просто разрыв сердца, а может и пукана.

Цитата:
Сообщение от DusharA Посмотреть сообщение
Бред силы кобылы

Последний раз редактировалось Tomat; 01.03.2017 в 22:15.