Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 23:09
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Поблагодарили 1,052 раз(а) в 234 сообщениях
Tomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat Защитник

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Ты был в моей ги, по этому знаешь сколько я дешек лутаю))))0 И что первую цепь мне помогли соги собрать , так как мой топ инет только для лута дешек ага После патча с разбросом я их вообще не вижу. На счет крафта я делал бижу до 8 грейда и продавал, вполне себе нормально. И учти еще раз повторяю я говорю по факту обновления 19,4, когда единка была вечной ( кто знал про баг) 10 гр бижа ценилась в разы больше. А хожу я не танком , а храмом, так как считаю, что скорость бега на луте профитней.
Васян, я че прошу уменьшить дмг в еддд? По-моему, я говорил о том, что собрать цепь легче, даже сейчас, чем скрафтить ту же бижу 9-10 грейда. Т.к. для крафта нужно либо вливать шоп, скупая платину, либо делать квесты сутками, либо же копать эту руду в 10 окон. В то время как ДДД за три месяца можно собрать не напрягаясь, имея тупо окно в эксп сете. А смысл вносить поправки в новую цит бижу, если еддд в итоге будет лучше и дешевле? Вот о чем речь, если обновлять контент, то в нем должна быть заинтересованность, а выбор уже делает каждый сам.

Цитата:
Сообщение от DusharA Посмотреть сообщение
Бред силы кобылы