Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 23:11
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,625 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от Шон Посмотреть сообщение
Да не спорю, ЕДДД тоже дорогая бижа и т.д, но сам смысл в том что патчем не были затронуты дешки, они как были имбовыми так и остались, а вот что делать тем у кого была цит бижа, она тоже не дешевая, всё теперь она на равне с нг и цена им 2кк, мб большая часть шопа была вложена именно в цит бижу, теперь это просто бесполезный шлак, всё шоп сгорел, теперь даже нету за что купить ДДД.
Господя, ребята я понимаю ваши сгоревшие задницы, у меня у друга в ги тоже 9 обвес. По факту обновления 19,4 , учитывая нынешний дефицит ддд и я думаю дальше хуже будет, сравнивая с облегчением добычи бижи, я сделал вывод что именно временная бижа должна быть топовой. А вот прав я или нет покажет время, насколько быстро в нынешних условиях накрафтят бижу. Лично сам собираюсь сделать 10 обвес , так как каждый раз искать дешки такое себе удовольствие, на этом думаю спор можно закончить, ведь все равно каждый останется при своем мнении