Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2017, 00:04
Ermak Ermak вне форума
Маршал

Поблагодарили 364 раз(а) в 91 сообщениях
Ermak Лидер ГильдииErmak Лидер ГильдииErmak Лидер ГильдииErmak Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от 100gramm Посмотреть сообщение
Честно говоря мне пофигу на патч и че они там изменили но у меня один вопрос кто вообще давал право тупо взять у людей и обесценить цит биржу. Админы не думают что кто то купил например пол месяца назад 8-9-10 баалки или хищи за деньги которые положил в шоп , купил за 1000 например а теперь у него 300 это вообще норма? Тип тупо украли ( удалили ) и все? Админы не хотят как то шопом компенсировать ввсю вот эту больную выдумку. Про соло фан вообще смешно. Раньше и так 1 на 1 спокойно можно было убиь кого хочешь . Ни чего не изменилось с соло фаном . Понизили Хп ну так и ДМГ упал . Вообщем тупизм людей кто делает эти патчи не имеет границ. Слава богу я играю раз в неделю и честно говоря вообще пофигу что тут твариться, но именно сейчас жалко за людей которые делали тратили время , а в конечном итоге все тупо понизили.

А Котомину вообще надо голову иметь на плечах и прекратить выслушивать дебилов которые потсоянно ныли про баланс. Все было нормально. Со своими нововведениями реально задолбали уже. Каждый раз выдумки какие - то.
Все аккаунты являются собственностью администрации.
Шоп, который вы вкладываете в игру на добровольных началах.

Какие вопросы?)