Цитата:
Сообщение от t1ck3t[to]Life
Ждал патча, думал какую пуху 60 делать, теперь вообще желание нету заходить, худший патч и только из-за одного пункта про цит бижу. Просто ланчей и ДБ загнали хуже некуда, расу акров просто убили тем самым.
Выход из ситуации: сделать цит бижу такую же какой была. Дать 2 недели чтобы люди смогли назад поменять свою цит бижу, спустя 2 недели убрать смену цит бижи.
|
согласен но как бы теперь рулят только те у кого фул еддд но в единке смысла нет тк убрали игровое время и поставили факт что играешь ты или нет время идет.
У меня например бывает что месяц я могу играть и 2 нет смысл мне вливать каждый раз около 2к шопа
Да и ланчу еддд? вы издеваетесь сиди на фул нр но мисай )) крутая тема
У ланчей щас вообще выбор не большой цитку сво-ва убрали -6к нр на моей 9гр биже 20к+ учесть что средний дамаг от того же ОО пушки +4 на НГ летит около 9-10к в ситиху с элиты то там на 2-3 скила взять коро магоу у которых крита дожопы и коро лукарей и храмов там шансов 1 на 1 нет вообще я побегал попадал и вышел
Не неспорю да были моменты где я в крысу заберал магов и дб в скилл но опять же
в крысу
1 на 1 с магом шансов нет)) кароч хз
не знаю что думать зайду в выходные побегаю соло посмотрим тк седня я толком не играл
1 час сидел в лабе там за все время 4 чела прилетело крутой онлайн ну и по локам так побегал ))
Но храм меня льет в нормальный 20+5/21 или 57+5 просто в 2 скила вертуха и ГА и все я труп тк 20к нр а скилы там прилетают по 10к а ГА бывает и 11к))