Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2017, 03:17
Flareon1 Flareon1 вне форума
Banned

Поблагодарили 248 раз(а) в 68 сообщениях
Flareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Flareon1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ImARTHUR Посмотреть сообщение
остаются только окрасы и услуги Лк. Но в гш также толкают его на топ аккаунты и сеты дешек.
Кроме аков и окрасов его не куда девать окрасы только на магистр и 60 пухи которых в расе там сколько около 10 пух?
Да и за аки щас такие цены загибают из-за того что х10 убрали))
Попробуй щас пуху сделать =) с х1 и фул сет а еще в точи его.
Я предполагаю что если ост х1 то с премок уберут весь шлак и ост только вещи для точки и грейда элиты но это предположение.(Но думаю это буден норм хотя 20 премок это мало а если мне не 1 гр не упадет что опять неделю ждать?)
но опять же все вызовет опять ожиданию подключил прем и ждешь раздачи как писал котомин не важно х1 или х10.
То что понизили допы я согласен доп нр я бы вообще убрал хочешь нр делай баалки мало дмг в биже у кор и бул ну это твои проблемы по поводу доджа согласет и рад что его порезали НО опять же ланч против берса нынче и храма сосо бибу)
А против мага кор тем более.

Даже предположим что маги кор не бьют с ОО+4 палки по 10к хотя я такое видел в меня летело не раз допустим там летит 8к у кор куча сумок в расе сколько там изида бьет ? по 2-3к? пытка около 2.5к путы путка и пару масс все ланч в гш курит и плачит в уголке)

Последний раз редактировалось Flareon1; 02.03.2017 в 03:24.