02.03.2017, 11:44
|
Генерал-лейтенант
|
|
Поблагодарили 60 раз(а) в 36 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от CalvinKlein
Всем доброго времени суток! Хочу сказать своё личное мнение по поводу патча и что стоило бы изменить.
Я бы предложил, если уж не будут возвращать цитку, убрать столько хп и сделать в кольцах и амулях хотя бы по 5%. Вамп бы тоже не помешало сделать хотя бы по 5-7, но это не так критично, как хп.
А на самом деле я бы предложил сделать такой ход:
1. Сделать в хп и вамп биже по 5% хп и вампа.
2. Сделать бонус от баалок + хищей (одинакового грейда) 15-20%хп и 15-20% дмг, чтобы хоть как то отдалить данную бижу от нг.
3. Уменьшить количество вампа на сервере, чтобы, как вы хотели, актуализировать "солофан".
4. Увеличить количество тч в Хищах до 30.
5. Увеличить количество доджа в баалках и штормах до 30.
5. Сделать бонусы от фул собранных сетов цитки, например от 10 грейдов хищи/баалки, хп/вамп.
И пожалуйста, люди с вк/ддд бижей, не нужно наводить "срач" в теме, у меня у самого есть сет вк бижи, и меня не особо устраивает он, потому что ланч без боевого доджа - мертвый ланч.
Я написал чисто своё мнение и не надо никому бомбить на данный пост, отнеситесь с адекватностью и пониманием.
|
Мм, в тч бижу добавлять еще тч + вамп не толсто ли? смысл тогда еддд бижи если в каждую бижку по 5 вампа ? это 20 вампа + тч + хп