Лично мне ланчём стало легче набивать пвп , но скажу своё мнение. Теперь с 20к хп с магистр сете я буду только бегать на мфр, давать скил из инвиза и тп гш, при виде минёра с 21 ножом или магом я делаю тп гш сразу, даже не пытаюсь драться 1х1, так как отваливаюсь почти в вуаль, от храма с 21 двурукм или 60 пухой и их критом упал в крутилку и баш, а маги в 2-4 масы заливают в зависимости от пухи, что не так сложн осделать, под путами 3 скила - это не проблема. Так что онли скрыс, онли хардкор.
1. Коро/,булки реально прикидываются идиотами и орут что всё ок, так как подавляющее кол игроков - это ББ-маги , а они для жирности и по дефолту носят ЕДД. Порзали бы едд до 120-140 дамага и 15 хп, 10 вампа вот тогда они бы орали, что нет альтернативы бижи. Типо едд , как НГ.
2. Они не понимают, что у акров большая часть игроков - это ДБ, ланчи, немного спецов для которых едд не бижа совершенно, так как у ланча нет тч, тем более у Дементера и не буду вообще говорить про спеца, который с грена теперь вообще не попадает.
3. Считаю, что нужно порезать и едд, как когда-то это сделали на х50 (120-140 дамага и 20 хп, 10-15 вампа + ровные резисты). Так будет достаточно.
ПС мне патч понравился, в целом всё ок, но реально не мешало бы актуализировать как-то баалки,штормы и хищи, так как даже 10 грейд они мусор, ну будет у тебя 200-230 боевого доджа на них сейчас и что - это цифра ?)). Никогда не тянул одеяло на себя, но правда Кот не до конца подумал о некоторых тонкостях, что не всем одинако актуальна одна и та же бижа и такой нерф баалко и хищей у акров приведёт к уничтожению или неиграбельности спеца, а особенно мне жалко дементеров. Они сейчас вообще мусор 18к хп и бездамажные в магистр сете с 4-мя скилами и откатом в вечность (без доджа и тч)
Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 02.03.2017 в 12:17.
|