Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2017, 15:50
kapishon kapishon вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
kapishon Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
С цит бижей сделали все отлично.
Увеличение кд руну дефа, безусловно +, но проблему отсутствия соло фана это не решит, т.к. чтобы выбить из этой руну, нужны минимум 2 человека...
А так очень бы хотелось увидеть фикс бега и чуч, возможно именно это положительно скажется на солофане...
Бег????? да я не против чтобы Бегг выровняли чтобы все ББ были равны за исключением ББ кор на 0,5 быстрее от всех ББ поясняю преимущество расы кор бб! Все маги и Пу бегали на равном беге. Дб чтобы бегали на равном беге!!! Ну а теперь конечно же Акры больная твоя РАСА У них ПРЕИМУЩЕСТВО Это их Бижа на бег!!! Чтоб она так и была так и действовала как и щас!!! Это ПРЕИМУЩЕСТВО расы АКРОВ!!! Чтоб ХП ББвсех рас был одинаковым за исключением Проф бафов ББ значит к примеру у всех ББ в едд к примеру 30к хп у ДБ значит 25к хп у магов и пу значит 35к хп!!! Чтоб была более мение к уровниловке!!!!
А да и кстати ты про солофан рот свой офни нищий ты не когда в соло не бегаешь и все Это прекрасно знают тебя все рофлят уже, а ты все пукан рвешь про солофан!!!! Спасибо я думаю ты поняо меня. Ну а если нет то сорь тогда бля тебя все потерянно!!!!