По сути многое устроило в патче за исключением некоторых вещей
1) еддд и вк цепи,крайне расстроен,что теперь придется тратиться раз в 3 месяца по 2к+ шопа,только из-за каких-то левых абсолютно мне людей и абсолютно левого мне бага,ибо единку всегда снимал и переодевал,но при этом всегда старался максимально её экономить уходя на твинков на афк или вообще выходя из игры,так за полтора года потратил 20 дней.
2) цит бижа: очень обидно за тех,кто делал реально топ бижу и жил на ней,у меня лишь был 7-8-ой обвес на лукаре,коий я теперь не могу переделать в более актуальный на данный момент,тупо нет средств и времени искать первые грейды. Хотя стоит отметить,что вариативности в плане бижи это добавит,но всё же обидно,ибо раньше я имел говно резисты,но превосходящий дмг по сравнению с нг,а теперь ни дмг,ни толком бижи
3) урезание доджа особо меня не тронуло,за лукаря редко когда играю,а бб и маг живут и на еддд прекрасно постоянно,но в целом мне понравилось это изменение(одеялко подтянули ко мне,уиииии)
4) чв,увы был на одном,лута вообще не увидел для себя
5) скорость подбора лута: не ощутил,как лутал 3-4 лутики,так и лутаю
6)лампы: абсолютно меня не коснулось,но должно разнообразить как-то жизнь
7)кд ресалок,тянучек и рун:большущий минус
8)соло-фан: никак абсолютно не актуально,из-за седьмого пункта все стали ссать еще больше,вглубь лок заходят только фармеры,на коих бежит свора голодных людей,ведь теперь нельзя,чтобы один побежал,а остальные,в случае необходимости,притянулись
9)ситуация с пб,да,стало гораздо приятней бить и лутать пб,но только когда это делает раса на отдельной локе от других(заставы например), в остальных случаях,дико страдают люди,когда упадут,а встать и притянуться уже не могут и пб проходят мимо них(ддд например,проходы закрыли,и хрен ты пройдешь)
10) актуализация рас валюты,не увидел вообще, актуальной она будет только если её надо будет тратить регулярно,а не разок купить паюк,сделайте тогда комбинацию единки и кк(400-500кк например,по мне так норм за 3 месяца) и получается свежая единка
Последний раз редактировалось Геральт; 02.03.2017 в 22:26.
|