Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2017, 00:26
kapishon kapishon вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
kapishon Соло-игрок

Нет тут щас дело в том что!! У каких то класов едд это была и есть топ бижутерия а для каких то класов и даже расы это не была топ бижой.
1 ББ за все расы и Это факт лучше и не может быть большое кол-во хп и очень хороший вамп и к тому же фул резисты. Среднее кол-ва ББ 30-40к хп.
2 ДБ едд топ бижа была и есть для кор и бул, почему не для акров? Объясню: У коро дб 5 скилов стрельба из лука, и пока ты даешь прокаст скилов у тебя уже есть ученик и стрельба на короткие расстояния тоесть 7 скилови + к этому всему очень топ точность преимущество расы. У булко ДБ есть хорошое кол-во доджа т.к это их преимущество ну и конечно же их безоткатный скил бля любого ДБ оружия будь то песты или же лук, за счет этого им жилось хорошо как на едд так и на цит биже с точностью у них относительно хорошо было(играю лично дб с 21 пестами и 21 луком не жаловался). Акры ДБ это 4 скила с хорошим ДМГ с доп на откат получалось 5 скилов и приходилось все равно давать тычку а потом скил не успевает откат скилов проходить что бы можно было дать по кд те же 6 скилов. Преимущество их Это заперт скилов дэбаф дементора . Но ко всему этому это страдают долгим откатом скилов и по мне у них чуть не хватет точности, им бы сровнять точность бул с акрами и был бы в полне играбельный клас, за минеров молчу акров играл 2 недели убогие они мисают довольно таки очень часто. Кто играл или играет за ДБ акром(минером) думаю меня поймут.
3 Маг и Пу: Для мага едд топ бижа есть была и будет, большое кол-во Хп очень хороший вамп. Маг Это запрет скилов фул дэбаф не хочешь драться дэбаф и можно протсо отбежать и прожать тп ГШ ну или же просто фул ХП/ВАМП и прямые руки и нагинай. Ну и конешно же изи 240 я называю акро ПУ в данный момент)). Вампа и Хп у них вообще не хватает даже что бы вампиться от ББ или же Мага. Лично мое мнение надо резать кол-во ХП тех кого не затронула эта обнова или как то компенсировать акров. Они щас нищие мне их оч жалко честно.
Это все может очень плохо закончиться для х100 Надо вернуть св-ва в балки как оно и было и резать Хп в сетах и едд!!!!
Лично сам играю за Мяву меня практически все устраивает. Спасибо кто понял что я пытался донести до вас.