Акры.
1. Играл за ланча до патча видел что баланс в игре был, и коры и шубы могли меня убить, при том что ланч был далеко не в нубоэквипе. Сейчас в нем же побегал убивают все кому не лень в оо сет 2 скила с 21 пу и не выношу храма. Дамаг летит по 16к + тот же храм выносит меня в 2 скила с руной вампа т.к. додж не помогает в осадке и хп нет.
2. Перешел в недавнем времени на ббшника, бегал на 10 баалках 8 хищах до патча мог выйти 1в3 забрав одного с разворота и встать в руну дефа (это если повезет и враги потеряют бдительность). После патча побегал в соло за 6 часов игры я не увидил ни одного игрока чтобы он бегал в соло, везде пачками бегают от 3х человек, за исключением тех кто делает квесты, но их можно не брать в счет. За 6 часов игры до пачта можно при хорошем раскладе было сделать хотябы 5к, после патча меня гнобят эти пачки и я не могу ничего сделать, итог моей игры -1,4к. ББшник заряженный бегаю сейчас на 10 баалках и нг верхе. При пвп 1в2 дмг уже не хватает для соло игры (казалось бы что я потерял 11% дмг и 20%хп, это когда я бегал в 10 баалках и 8 хищах). Желания когда тебя гнобят пачками пропадает.
3. Бегая вечером с гильдией на вечернем фане, до патча у нас сидело в конфе человек по 15 стабильно, сегодня же уже сидело 6 человек, многие заходили и аргументировали тем что просто не могут никого убить и желание играть пропадает.
4. Интересуясь в игре кто на чем бегает никто еще не дает четкого ответа, но все выражают недовольство.
p.s. конечно это е*анутая идея но лучше откатить данный патч и забыть о нем как о плохом сне, акров вообще не стало, да и не только акров онлайн упал и это заметно.
|