Цитата:
Сообщение от dispetcher
Это крик души (c) Пчёлжужит
Смотрел тут аналитику от селяна и что-то как накатило)))
Речь пойдёт про Цитадель,данжи и её актуальность и А-а-а-а-а--а-а-а-а--а-а
Даже ни знаю с чего начать, хотя нет, знаю.
Очень много матов хочется сложить...
С 2009 года играю тут за акров, даже не думайте называть это "одеялом", это тупо факты, не слова про баланс.
КАК МОЖНО БЫЛО БЛ... ВЗЯТЬ ТАК И ПОРЕЗАТЬ АКРОВ?)) КОТ , КАК ???
ЧТО это за ХЕРНЯ?
Жил себе не тужил, ходил в циту, много ходил , очень много, привычка с оффа, крабить циты и данжи, в кайф. Но в кайф когда есть результат. В данжи ходил последний раз нон-стопом в 2011, когда падали сп шмотки.
В ците 2011-2012 вытаскиваешь перф хищник (в данный момент 5 грейд , но в то время максимальный) и меняешь его ,на две-три дешки. Очень дорогая бижутерия была, потому что при статах в 50 тч ты терял 5% ДМГ в сравнении с НГ.
А ещё она была дорогая, потому что шанс выпадения коробочки с цит бижутерией был маленький, а шанс выпадения бижи на твою расу, ещё меньше.
Ну вот примерно на сумку мутантов, падало две бижи на твою расу, а на расу восемь вариантов бижи, посчитаете шанс на Хищник?)))
Мы почти четыре года просили убрать этих мутантов на корошуб. Темы на форуме, нытьё. Это касалось всех рас , коры и шубы ходили за баалками.
В один прекрасный момент выходит патч 18.0
КАК ВЫ РЕШИЛИ ЭТУ ПРОБЛЕМУ? КОТ КАК?
а я сейчас напишу, люди у вас просили избавить их от бижи на другую расу.
Вы избавили ))) Раньше или на твою расу или на чужую, а теперь или на твою или залупу на воротник, простите...
Это решение проблемы? или вы будете прикидываться что-то типо того, вы просили убрать на другую расу, мы убрали)) Смешно честно слово.
Так мало того, с циты падал условно 5гр, а с патчем ввели коробки в циту с 1-3 грейдом.
Я орал под столом, держась за живот. Ладно потом пофиксили (с подачи юзеров), ввели 5гр и 6гр с малым шансом.
После этого в циту сходил раз 15, нужны были ресурсы для омикронок.
Всё , ловить там больше не чего. Потому что потратив времени примерно 1,5 часа, что сравнимом с 2-мя цитаделями, можно нафармить кк и со 100% шансом купить её на ауке.
Так вот, цит бижутерия падала только с цитадели( ну мутныезамуты не в счёт),и была достойная и дорогая. А теперь падает говно.
КОТОМИН, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ, АКТУАЛЬНУЮ ЦИТАДЕЛЬ, С НОРМАЛЬНЫМИ НАГРАДАМИ,ПУСТЬ ОНА БУДЕТ СЛОЖНАЯ,ХОТЬ КАКАЯ, НО АКТУАЛЬНАЯ. Про бд даже говорить не буду, а тоже бы хотелось по зависать, ради чего-нибудь, хоть чуть-чуть полезного.
Добавьте в циту печати, или повысьте грейд выпадания бижи скажем до 8, с таким то ёё НЕРФОМ!!!!
А теперь поехали: просто заходим в иргу после 19.4 и РВЁМ нахер волосы на жопе.
У акров не было и не будет актуально , это ГРЕБАННОЕ ЕДДД , потому что это раса Гробов... которым нужно ТЧ.
Селект показал в аналитике Цифры , что к чему, какой в итоге дамаг вамп хп.
Режут Хищи, типо вот мы убираем планку дмг, все такие - ну ладно, поменяю на вампирки/мутанты.
А ланчи просто в "гробу" перевернулись, в ТОП БИЖЕ 10 грейда - стало на 10 ТОЧНОСТИ меньше, чем до патча в 5 грейде. Это как вообще называеться? Может теперь нужно носить фулл сет цит точности? с резистами по 3 огня каждая , вы что угораете? Как играть этим сранным гробом, которому напрочь нахер порезали всё ? разгон дамага порезали, теперь потолок 160 в любой биже, точность порезали со 120 до 80, Хп в баалках нет(( , Ну боевой додж, соглашусь, это правильно, что нужно было что- то с этим делать. НО НЕ ТАК.
Вы же сами сделали этот боевой ДОДЖ, вы сами срезали ДОДЖ с НГ бижи, и засунули его В ОО Сеты, и ПРИТОМ его получилось Ровно столько же!!!
Было 180 от НГ ДЖ, стало 140, зато сет дб даёт 50, вычитаем 15 (+6 тапки элиты/магистра редкость) потеряли 5 доджа, а боевого стало на 50 больше!!! По мимо пушек 21 и т.д.
Ещё раз, ЛАНЧИ в топ биже хищи/баалки:
20 хп 60 тч 185 дмг 60 дж кривые резисты
Коры Шубы:
20 хп 60тч 175 дмг 50 дж кривые резисты
А теперь ланч одевает два хища ( без тч никуда), и туманные кольца ( ну я бы так сделал).
и получает: 20 хп 40 тч 160 дмг кривые резисты
корошубы: от 0 до 40 вампа или Хп на выбор и 160дмг и РОВНЫЕ РЕЗИСТЫ.
КОРЫ И ШУБЫ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ТОЧНОСТИ В БИЖЕ КАК ГРЕБАННЫЕ ГРОБЫ. ОНИ ДЕЛАЛИ ХИЩИ для дамага !!! А теперь они им нахер не нужны... Привет компоты по 15к с 21 огней. во всех подряд.
Прошу заметить , за ланча не играю почти два года, мне просто за державу обидно...
И на последок, вам не кажется странным ???
Что комплект из 7-ой и 8-ой бижи туманки/вампирки проигрывает всего лишь 14/4 ХП/вампа ЕДДД при равной атаке? которой пздц дорогое и на три месяца теперь?
|
Не понимаю что ты тут написал. Ты всегда бегаешь с кем то и в инвизе, как только что то, сразу убегаешь. Одевай нг бижу и дерись как обычно, уверен, ничего не изменится