Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2017, 10:40
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,625 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Больше всего ржу с заявок типо" Ну сделали бы равной бижу для всех рас* А что такое?) За такие вбросы акры и убить могли месяц- 2 назад сказочками про так и должно быть. Ланч жи есть гроб по этому, благодаря цит биже завышенной имели имбаласное тч + к нему самый большой урон на сервере + хп+вамп+додж боевой, неужели вы думали, что сие будет вечно? В 1 время я предлагал уровнять циту всех рас и докинуть в еддд 10% урона, чтобы на фоне имбовой бижи дешки не уступали. Но акры такие предложение высмеивали , неоднократно говорил, что пора ланчам одеваться в вк бижу, чтобы тч не так падало как в еддд, но зачем? Если есть баалки+хищи+штормы, комплект имбо ланча. В итоге акры, не готовые к патчу, теперь пускает море соплей. А на что вы надеетесь? На откат? Если будет как раньше, то я шатал игру и многие скажут как вы щас * не буду играть крч* Типо шантаж рулит? Надо понимать, что как раньше уже 1000% не будет, вместо этого лучше предлагайте варианты компромиссные гму