Цитата:
Сообщение от Араб
О чем сейчас идёт речь? О какой накрутке?
Я понимаю что с патчем акрам пришлось тяжко, но сделали альтернативу Хищам\Баалкам, так же убрали боевой додж не только у акров. Я вот лично теперь не знаю как играть за ДБ, когда ланчи просто имеют как хотят, додж не катит, а ХП не хватает на тычку и скил. Но как видишь я не создаю никаких тем и просто пересел на ББ, а там плевать мне на скилы и т.д. Ты же вроде давно на сервере, должен понимать что тут все идёт по кругу, сегодня нагибают ланчи, завтра нагибают ланчей, через неделю коры ебут всё живое, а через месяц коры в жопе.
Просто нужно уметь приспосабливаться к разным условиям, чтобы игра не была однообразной.
|
Да я как бы уже давно не играю ланчем, только захожу им по ситуации, на КВ или там снос ЧХ, ибо ББшником на ЧВ в дефе ваще смысла 0, по кд прилетают сетки кор из ниоткуда, пески, путы и т.д.
Да и речь вовсе не обо мне, а о расе в целом, когда пострадали не только ланчи, но и еще пара классов, у которых так же откат скиллов оставляет желать лучшего, а это 70% расы, как ни крути.
Ну не смеши, у каждого ланча сейчас стабильно -30% дмг, это учитывая 10-ю бижу (дебаф - то работает), а те у кого нет 10 бижи бегают в нг и имеют порядка 20-25к хп, у тебя же с дмг ничего не изменилось, хп так же на том же уровне, че выдумывать?