Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2017, 12:12
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Поблагодарили 1,052 раз(а) в 234 сообщениях
Tomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat Защитник

Цитата:
Сообщение от Араб Посмотреть сообщение
Ты все читаешь между строк? 1 В каком посте я написал что должен убивать ланча? Я сейчас сел на ББ, потому что за Дб я ничего не могу сделать в какой бы там не бы было биже. Хоть ЕДД, хоть ВК и даже 10я бижа меня не спасала по ХП, только на боевом додже тащил и то не всегда.
2 А сейчас просто сменились приоритеты и пришлось поменять класс, на более играбельный. Я бы на месте акров, если честно играл бы за спецов, сейчас все ТП отделили от перехода в другие локи, на Акуле вообще сказка для блока с турами, 5 тур или 6 по кругу сколько там можно и наливай пвп. Как будут фиксы или патчи, купишь себе пушку и пойдешь нагинать.
1) Ну ты, и не только ты пишите о том, что не можете убить ланча 1х1, играя за тот или иной класс. Какую цель преследует данное высказывание? Правильно - что ланч имба, нужно нерфить, чтобы ты убивал его в пвп 1х1. В итоге получается, что каждый класс должен убивать ланча, а ланч не должен убивать никого.
2) Вот об этом и речь, вы все время меняете классы (ради тупого набива пвп), и постоянно, если вас убивает ланч, орете об этом, что такого быть не должно.
И ты так и не ответил на мой простейший вопрос, который для игроков кор и шуб оооочень сложный.

Цитата:
Сообщение от DusharA Посмотреть сообщение
Бред силы кобылы

Последний раз редактировалось Tomat; 03.03.2017 в 12:37.