03.03.2017, 13:31
|
 |
Заслуженный Пользователь
|
|
Поблагодарили 1,625 раз(а) в 637 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Klokoff
Ланчи имба. Но имба этож не означает бессмертные?) меня сливали все кому не лень)) и я сливал, но ланчи рили имба, самый дамажный класс)) это тут привыкли к тому что лук должен убивать ланча, тут по идее все равные. Но в следствии что если тебя ланч не слил в два скила, это не ланч, а говно упоротое) так что уж извини, но если ланч в нынешних реалиях берса в два скила не сливает потому что берс если не тупой на хп начнет и безоткатой и учеником раздамажит и после скила вамп и гашник) все, изяк)) а тыки, ну тыки да, серьезные, но если б не было таких таких тык. давйте пересмотрим базу банок где овер дорогие зха шоп сделаем нынешние а с большим кд сделаем у НПС)) тут все другое, и это уже если честно нытье перенытье достало, что я решил просто уйти с игры, знаю что понерыят ланчей заноют все. понерфят кор, заноют коры, так и будем))) а корейцы заметьте, ни кого блять не спрашивали, они просто сделали, а тут ной не ной, а ланч сольет в скил с 55+7 белым огнем в 50-53 сет)) и два скила в любого 55-го, и пофиг что у тебя там 55+7инт))) просто они так сделали)) ланчи имба, убрать расу акров!!!! они не нужны, коробулки солофанеры, а акры толпой бегают из за высого онлайна, они не могут играть...))))
так что вообще читать это все уже задолбало, ой а вы, ой а выыыыы, ой ну у вас там, да такое не должно быть))) уже пофиг, все равно овер задроты будут дротить не за акров так за корбул))
|
Ну так то акро плач тоже читать задолбало все 4-5 лет, что я сижу на форуме. После каждого мелкого фикса тонна нытья про сговор вселенный убрать акров с сервера, а тут еще и цит бижу резанули, надеюсь все хорошо у всех со здоровьем? Мне лично плевать на каких то там корейцев, у нас тут своя рф онлайн. Еще раз повторю вы сами виноваты, если бы фиксы выходили чаще, )а именно акры больше всего начудили и с передачей батареи и с омиками, месяцами дефили бижу, которая вносила дисбаланс) то последствия 19,4 могли бы бытьне такими тяжелыми, а тут все и сразу , сессия студент. Я уже молчу про гильдии для х, каждое утро акры ржали как им круто набивать фулочки до дневного чв, делать изи квесты на платину, в то время как коро белки эти квесты в онлайновое время проходили. У вас были феноменальные возможности добычи тех или иных ресурсов, включая пвп очки в определенное время суток. Но вы и в такой ситуации умудрялись ныть про баланс и тд