Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2017, 16:24
Klokoff Klokoff вне форума
Старшина

Поблагодарили 37 раз(а) в 6 сообщениях
Klokoff Новичок

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Ну так то акро плач тоже читать задолбало все 4-5 лет, что я сижу на форуме. После каждого мелкого фикса тонна нытья про сговор вселенный убрать акров с сервера, а тут еще и цит бижу резанули, надеюсь все хорошо у всех со здоровьем? Мне лично плевать на каких то там корейцев, у нас тут своя рф онлайн. Еще раз повторю вы сами виноваты, если бы фиксы выходили чаще, )а именно акры больше всего начудили и с передачей батареи и с омиками, месяцами дефили бижу, которая вносила дисбаланс) то последствия 19,4 могли бы бытьне такими тяжелыми, а тут все и сразу , сессия студент. Я уже молчу про гильдии для х, каждое утро акры ржали как им круто набивать фулочки до дневного чв, делать изи квесты на платину, в то время как коро белки эти квесты в онлайновое время проходили. У вас были феноменальные возможности добычи тех или иных ресурсов, включая пвп очки в определенное время суток. Но вы и в такой ситуации умудрялись ныть про баланс и тд
Ну хз) всегда был сторонником против рас чх))) меня вообще бомбило это, от чего и выгнали с ГИ) типооо, не шаришь иди нах, мы будем заходить выходить , чв ради чх, еслиб не чх мы не ходили. Тупая логика пиздец, да блять, ради чх, но не всей блять расой))))