Цитата:
Сообщение от Шарапушка
Что за чушь ты написал?
Называя всех криворукими, судя по твоему тексту, ты сам им являешься.
1)Спец может выхилить фул хп, не спорю. Но у этого скила большое кд (в отличии от чуч). Ну это ладно, как бы все так и должно быть, акровский спец наоборот в плюсе, ведь он не должен хилить 100% союзнику.
2) Инка не может хилить союзника, в то время, когда ты бьешь кого-то. Только тебя. И никакие бинды не помогут, хоть ты пряморукий 100 раз. Что бы хилить инкой, нужно выделять союзника, соответственно бить ты никого не сможешь при таких условиях. Тысячу раз выхиливал своих соги инкой, она решает, спору нет. 6-7к выхилить тому же Баланс3, когда он был храмом, и мы с ним соло против 3 ланчей выходили. С моим нубо магом. И даже одерживали победу!
3) Чуча является топовым саппортом на серве, да как и везде. Вся суть чучи заключается в отхиле своих союзников. Что мы видим? На пвпваре она стала играть наконец то свою роль!
Проблем тут никаких нет. У каждого саппорта есть свои плюсы и минусы.
То, что нельзя убить под чучей ББшника... Ну это как бы так и должно быть. Или я не прав? (Это я уже на другие отзывы отвечаю).
Такую же аналогию можно провести к Ланчу+Спец. К примеру коровский ББшник будет создавать темку, и писать в ней, что не может убить ланча под спецом.
Прежде чем жаловаться, подумайте о самих классах, о балансах и о справедливости PvP. Я понимаю, убивать ходить нонстоп тоже хочется, но в соло против ДД+Саппорт вы никого не должны убивать. Разве что в лампе или под чх!
|
Так я о том и говорю, что у всех есть свои саппорты
почему должны чуче резать хилку если у него только хилка?
не туры, не дамага и т.д.
дать акроспецу лампу дефа - он имба. в сто раз круче чучи. ставишь туру сверху еще)
инка может хилить союзника если ты просто бьешь скилы не выделяя врага.
акро спец выхиливает 100% плюс имеет патроны хила. забыл сколько там %
в отличии от чуч у акроспеца нету кд 7 секунд на патрон хилки