Тема: х100
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2017, 10:54
НаПневме НаПневме вне форума
Маршал

Поблагодарили 136 раз(а) в 88 сообщениях
НаПневме ЧипХолдерНаПневме ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Growen Посмотреть сообщение
За 3 дня просто убили сервер х100, с выхода новых обновлений люди гильдиями стали уходить.. Только нормализовали руны дэфа.. и на тебе урежем откат + действие руны... А толку то? Реже пользоваться стали? (нет) Бижа! Ой бл*! Бижа это отдельная тема.. Если раньше хотя бы для хорошей играбельности баалок 7грейда хватало (с их общими св-ми) то сейчас же, спокойно можно слить их барыге за 200 шопа. Ну это ладно, пустячки! Хил ЧУЧИ такого я никогда не видел.. 3 чучи в пати и всё! патя может серв свалить.. Вы чё? сдурели? Эти сутулые хилки творят невозможное! ббшник в такой пате (с тремя чучами) вообще не парится... Более того, даже дбшник впитывая 100% урона остаётся жив. Не пишите, мол -У парня бомбит, -Каждый тянет одеяло на свою расу и т.д. Нет! Я написал лишь то, что реально за грань выходит
Ну не знаю, и сейчас хватает на Кору ДБ 7 баалок и 7-х хищей, под замену Амули вампа еще и Туманки.
На счет чуч, их в расе стало очень много, почти каждый "солофанер" бегает с ней. Сам вчера был очевидцем, как 3 ДБшника бегали и каждый с чучей в пати ))) так что скорее дело в том, что их просто очень много