Тема: х100
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2017, 14:54
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
Оружие с угнетением, ахах, серьезно?? ахах... Чучи вносили дисбаланс всегда, брать чучу в таргет? это хорошая идея... но когда этих чуч 6-7... тут не поможет ничего...А инана хилит только 1 человека, чуча же хилит сразу 8... а когда их 6,7,8... 8х8=64...
дружок я постоянно врываюсь на замесах в ваши толпы и верчу массы темным мессией и угнетение(Угнетение - Дебаф. Уменьшает запас FP у цели и увеличивает затраты FP на умения) очень и очень хорошо вешается на всех именно поэтому наверное по мне сразу таргетят по 10 рыл из ваших.Да и соло когда с магом встречаешься и под щитом его мессией охерачиваешь он очень злиться.

Да у тебя судя по тому как ты по тапкам шарахаешь каждый замес в каждой булке видится чуча.Я заметил что когда я бегаю в танке с посохом и мою тебя ,ибо мне это нравиться, по мне сразу же таргет,прям представляю как ты там пищищь на все тс в таргет его в таргет
На деле же я помню даже по пк вайтов и бедбойсов у тех же вайтов была 1 -2 чучи на 2 пати ,да согласен она была хорошо проточена и плохо сливалась но сливалсь же если в нее влить пати таргет.Так и сейчас никах 6-7 чуч и в помине нету это вам так кажется со страху.О госпади какие у вас подсчеты пошли .Я тебе как ни будь видео на замесе сниму чтобы ты видел как это выглядит со стороны бежит 3-4 вайта топчика с 1 чучей и вырезают вас по одному ты и кто там еще из ваших топов удираете тока тапки видно даже обороны 0,а ваши подсосы просто отдают пвп.Ты по молодости вспомни как пвп набивал то?человек 5 подсосов бьют врага ,а ты на стреме стоишь труселя сушишь ,а потом подходишь добиваешь ,прошло время стал топом, а ничего не изменилось.