Цитата:
Сообщение от ForMe
Верни людям деньги за экспы +6 , стоявшие в 10 раз дороже . Верни людям деньги за 50+6 сеты . Верни людям деньги за 55+5 пухи в своё время . И так может продолжаться очень много . Эпохи на сервере меняются , как и эквип , а требовать за это деньги - маразм .
|
тут ты не прав ,эксперты менялись достаточно долго только недавно +6 стали копеечными и те кто их не продал лохи .Да и все остальное тоже менялось очень долго я 5 лет назад имел акк который собирал полгода 57+5 00+4 сет,прошло 3 года 00 стала доступней все норм ,заменили эксперт сеты +6 на элиту я тоже согласен и сделал элиту,сделали магистр ,если завтра сделают супер магистр я тоже буду согласен это норма.Но когда люди долгое время рвали на жопе волосы и пердаки взрывали в надежде сделать 10 бижу это не = получить ее от админов за конкурс или еще за что то. Более того за тех же акров она стоила писец сколько и вот так окунуться по уши в чан с говном это не слабо отбивает напрочь желание играть .Но да бог бы если бы ее апнули сделав какой то апгрейд в новую бижу 100% пускай с какими то затратами ,так нет сделали подачку в виде недоделанной бижи которая стоит дешевле сета едд хотя раньше стоила как 3 таких сета.Я на месте админов бы предложил ее менять у нпс на вк сет или дешки это хотя бы было хоть как то справедливо.