Поиски баланса на форуме начинается, когда делать нечего в игре или ситуация с некоторыми классами\эквипом выходит за рамки. На сервере нет разнообразия игрового процесса , одни квесты крабят - другие крабят с них пвп, блоки перестали быть актуальными, когда появилась привычка чекать окнами. Ивенты превратились в зажатые пробелы, турниры в сливы своим друзья\на зло врагам. Сервер погряз в политических разборках и в итоге мы имеем:
1 раса сидит полностью в дебафе, практически лишенная полноценного чв и пб кроме утра. А ненормальное утреннее чх на 50 человек, как следствие. Теперь же, когда онлайн у акров упал оказалось,что коро белки переапанные хD Ну мы то теперь видим на чем держался у них онлайн. " В имбо цит биже и чх я побегаю за акров, а так играйте там сами" Цит бижу камбекнули практически ( по урону так точно), но нытье осталось , увы.
Считаю, что надо оставить баланс в покое и занять игровым процессом , а именно:
1. Новый вид фарма ( желательно не валюты, так как опять ночами будут крабить по 500кк ( привет деревья) и руинить экономику.) Можно ввести те же аметисты там в топ мобов , которого бить пару минут над было. Или вообще новый контент , сделать мини пб с временной бижей интересной .
2. Ивенты , судя по теме предложений Котомин уже думает в этом плане, это хорошо. Но нужно учитывать ошибки ( привет хэлоуин).
3. Актуализация классов. Крутили балансу руки как хотели, но вот что игроки просили - не реализовано. Хранители как были не очень так и продолжают. ТОже самое касается и акров, у кор есть сумки\дд маг\портер У белок дд маг, чуча, портер., у акров спец..1 топ саппорт Почему не придумать новую профу ? Интересно же. Про уже забытые полу саппорты коро белко лучников я молчу. Рф настолько бедная по разнообразию классов игра, а вы про профы, которые есть забываете.
4. Пит боссы. Очень прям очень хочется , чтобы лут с них успевал за патчами. Лутать коробки с бижей на дешках, когда бижа и антики у нпс просто бесит. Пож-та пересмотрите лут.
Как итог баланс на сервере есть, просто игрокам скучно.
Последний раз редактировалось Васяныч; 06.03.2017 в 13:19.
|