Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2017, 23:28
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
Лично для меня каждый персонаж на этом форуме/игре - это образ. Ты создал себе образ жирного (никак не относится к твоему сложению в реальной жизни) чсвшного мерзкого мальчугана, который в свои тридцать лет общается с воображаемыми(фейковыми) девушками в интернете, и которые его еще и разводят на аккаунты. А вся твоя манера письма аля полное поливание своими фекалиями оппонента и его оскорбление - это что-то вроде самозащиты от отсутствия аргументов и умения парировать фактами собеседника)
Я могу тебе еще раз ответить, ты и понятия не имеешь о всей истории наших с ней взаимоотношений, но все равно стремишься делать какие либо выводы.

Мне насрать каким ты меня видишь. Мне насрать что обо думает большинство из людей сидящих на этом форуме. Ты пишешь про поливание фекалиями с моей стороны, но по сути занимаешься тем же самым и не привел за все это время ни одного разумного аргумента или факта, как и большинство сидящих тут на форуме. Твой агр в мою сторону ничем не обоснован, но раз уж он есть, то прошу в тс, можем обсудить все это 1 на 1, если тебе конечно хватит на это смелости.

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Сейчас "жирный" тролль напишет тебе на пол страницы кучу букв , из которых польётся одна вода , но сделает это с таким умным видом , будто он - это надежда планеты в области науки .
Иди снова поплачь загибку, как дядя мантикор обижает бедняную маленькую носатую девочку.
Мне на самом деле смешно, видеть как люди сначала оскорбляют, но потом когда получают ответку тут же обижаются и начинают ныть и нести всякую ересь.

Я понимаю, что нарушил вашу форумную идилию и вам непривычно видеть, что есть люди, у которых есть отличное мнение от вашего, но не переживайте, я не так уж и часто тут переписываюсь с вами и особо стараюсь не трогать вас, ну чтобы не завоняло.