Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2017, 23:32
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Я могу тебе еще раз ответить, ты и понятия не имеешь о всей истории наших с ней взаимоотношений, но все равно стремишься делать какие либо выводы.

Мне насрать каким ты меня видишь. Мне насрать что обо думает большинство из людей сидящих на этом форуме. Ты пишешь про поливание фекалиями с моей стороны, но по сути занимаешься тем же самым и не привел за все это время ни одного разумного аргумента или факта, как и большинство сидящих тут на форуме. Твой агр в мою сторону ничем не обоснован, но раз уж он есть, то прошу в тс, можем обсудить все это 1 на 1, если тебе конечно хватит на это смелости.

Иди снова поплачь загибку, как дядя мантикор обижает бедняную маленькую носатую девочку.
Мне на самом деле смешно, видеть как люди сначала оскорбляют, но потом когда получают ответку тут же обижаются и начинают ныть и нести всякую ересь.

Я понимаю, что нарушил вашу форумную идилию и вам непривычно видеть, что есть люди, у которых есть отличное мнение от вашего, но не переживайте, я не так уж и часто тут переписываюсь с вами и особо стараюсь не трогать вас, ну чтобы не завоняло.
Лучше бы ты старался парней не трогать , прозвище обидное не дали бы .