Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2017, 00:01
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
Опять типичный пост, наполненный чсв и фекалиями) Дядя, тебе 30лет, а ты уже 3 месяц доказываешь на форуме онлайн игры маленькой девочке то что ты круче нее, и это не она послала тебя а ты ее! Не нужно быть психиатором чтобы понять, что это ненормально...
Да кому я что доказываю то? Откуда ты берешь этот идиотизм то? Мне вообще было насрать на нее до того момента, как она сама не начала этот конфликт. Чтобы не развивать эту ситуацию я уходил из ги, но когда она поняла, что в нашей ги она уже ничего не сможет добиться и вытянуть из нее, она сама ушла и парни позвали меня обратно. И мне снова было на нее насрать, пока она снова сама не начала развивать конфликт между нами.

Цитата:
А по поводу тс, ну можешь зайти когда мы соберемся на фан) Только объяснять душевнобольному пациенту что-то в войс чатике, даже без публики, ну это такое себе удовольствие))) тогда уж на сходку в риали зови!
Ну вот и весь секрет твоих до*бов до меня. Тебе нужна публика, чтобы пытаться тролить меня и получать от этого удовольствия. Конечно ты не хочешь разговаривать 1 на 1, там нет людей которые будут сметься над твоими шутеечками и поддерживать любой высер от тебя в мою сторону