Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2017, 00:23
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Ты так постоянно пытаешься сделать упор на мой возраст, как будто у людей разных возрастных категорий не может быть конфликтов, как в игре, так и в реальной жизни. Я понимаю, что несовершеннолетнему мальчугану, который и жизни то не нюхал еще непонятно, что возраст в игровой среде не имеет такого уж большого влияния.и значения.
Я тронул твою ги только после того, как вы начали трогать наших соги. Думаю также стоит напомнить про ваш коллективный сбор против меня в составе ангера, тоширки, тебя и некоторых других персонажей, который не имел под собой какой либо базы. Вам просто так захотелось Вы считаете что форум - это ваша среда обитания, на которой вы можете обсирать кого угодно и как угодно, ведь у вас неформальное общение. Да только такое общение давно уже выходит за рамки по отношению к другим людям, которые не относятся к вашей "топ" компании, да только ваше чсв не позволяет вам этого увидеть.
Очень забавно , что подобная "травля" идёт только к тебе . Ни на какие мысли не наталкивает , писатель ?