Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Акры мне спасибо говорят, с ними долго думал чт описать. что освещать а что нет.
А тут белка пишет что все что я написал это вода.
Если ты пытаешься срач развести или спровоцировать меня используя пустые не подкованные аргументами посты - у тебя не получится.
Перечитать и осмыслить написанное нужно тебе.
А так же перестать меня и других убеждать в том, чего я не писал каверкая слова.
Даже в этом посте ты умудрился выставить мой пост - Водой.
С твоим мнением, необоснованным, провоцирующем - я ознакомился.
Есть что сказать - приводи агрументы.
Со стеной мне общаться не доставляет удовольствия.
|
Все мои слова сказанные тебе так же аргументированы как и твои в этой теме - никак. Твой видос уровня "играю второй день, купил акк,скилл не купил" ничего не доказывают. Я высказал свою точку зрения по поводу тех моментов, которые я хотел обсудить в твоем посте(не все, я много с чем не согласен) Но самый главный мой аргумент, и это уже подтвержденные слова(твоим видео) нельзя говорить о балансе класса, когда ты худший его представитель в расе (в первом своем комменте попытался этот факт не упоминать) Я не против апа твоего дементора(я не писал аргументы что он сильный и бла бла бла) Я против других твоих "новшеств" которые дементора никак не трогают(запретить подсосов, хочу своих чучь, запретить союзы, хочу шаху на свой класс бесплатную) я тоже могу снять видосик, где я на берсе не переключая бижу, антики, не перепиваясь падаю от каждого второго и потом начать ныть, мол хочу ап еддд, шахидку свою, больше точности больше доджа больше крита больше мозгов и тд