Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2017, 07:51
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Проблема в том, что каждое такое "кукареку" будет сейчас создавать тему на форуме и тянуть одеяло баланса в свою сторону. Ты не предлагаешь уровнять все классы, ты сейчас пытаешься сделать имбу - терминатора именно из своего игрового класса, насрав на все остальные, просто потому, что именно тебе сейчас некомфортно играть за дементора. Мало просто поиграть за дб всех рас, нужно поиграть за все классы всех рас, перед тем, как создавать такие темы. Не только ты должен убивать всех подряд, но и другие классы должны иметь возможность убить тебя и это и будет так называемым балансом на сервере.
Я на варе с 2009 года ало. Играл еще когда Титан+3 был предтоп пушкой а о +5 мечтать и мечтать.
Обоснуй свои слова, тогда можно будет вести хоть какой то диалог.
Критиковат ьи придираться можно к любому слову, если тебе было мало того что я привел в 1ом моём посте, не достаточно видео которые снимались специально для создания этой темы, если тебе паралельно что тема была составлена по требованиям администрации, то я без понятия чем тебе еще можно что то доказать или как можно до тебя донести информацию если ты судя по всему даже и не прочитал 1 пост.
Если бы тема была шлаком мне бы в лс в игре не писали коры и белки что поддерживают моё мнение.
1) Половина темы касается ВСЕХ а не только МЕНЯ.
2) Другая часть темы касается ИМЕННО МОЕГО КЛАССА, что понятно из названия темы. Играя за Дементра, просить повысить чуч или храмов - верх маразма, что тебе как я понимаю, знакомо.

Прошу прочитать 1ый пост и высказать своё мнение. Попутно забрав слова обратно, если достоинства хватит на сей подвиг.