Цитата:
Сообщение от theLonely
Все мои слова сказанные тебе так же аргументированы как и твои в этой теме - никак. Твой видос уровня "играю второй день, купил акк,скилл не купил" ничего не доказывают. Я высказал свою точку зрения по поводу тех моментов, которые я хотел обсудить в твоем посте(не все, я много с чем не согласен) Но самый главный мой аргумент, и это уже подтвержденные слова(твоим видео) нельзя говорить о балансе класса, когда ты худший его представитель в расе (в первом своем комменте попытался этот факт не упоминать) Я не против апа твоего дементора(я не писал аргументы что он сильный и бла бла бла) Я против других твоих "новшеств" которые дементора никак не трогают(запретить подсосов, хочу своих чучь, запретить союзы, хочу шаху на свой класс бесплатную) я тоже могу снять видосик, где я на берсе не переключая бижу, антики, не перепиваясь падаю от каждого второго и потом начать ныть, мол хочу ап еддд, шахидку свою, больше точности больше доджа больше крита больше мозгов и тд
|
Вот когда ты снимешь такое видео, тогда и поговорим.
Пока же твои слова - просто слова.
Играть на берсе в 19.4 и что то говорить о классе которым не играешь В ЭТОМ ОБНОВЛЕНИИ, хорошая попытка.
Из твоих слов я вижу лишь что это говно, это тоже, а это так вобще кал, это тоже говно...
Хоть как то свои слова подкрепи логикой.
Говоря про худшего представителя класса, извини что не фанюсь в 2 пачки против одного на локах. Извини что падаю в 2 скилла имея 24к хп. Извини что не успеваю за 2 секунды свапнуть хп на додж, ну и извини что у меня 4 скилла, а не безоткатный скилл жрущий 3-4к хп на вампе который я кидаю на лево и на право.
Тянете одеяло на себя как раз вы, удобно устроились на рулящих классах, знаете своё превосходство перед другими, гильдой фармите 2 расы *БЕЗ ЧУЧ*...
Об этом можно долго рассуждать.
Буду благодарен если по пунктам, хотябы на словах и аргументах, приведешь примеры почему тот или иной пункт неуместен или неадеватен.
Думая над предложениями я думал в первую очередь о своём классе, но не забывал что от перебуста и прочего, могут пострадать другие классы.
Однако:
коры ходят с 5 скилами и убер точностью и все нормально.
Булки ходят с безоткаткой и убер доджем и все нормально
Берсы ходят с диким вампом и все нормально
Храмы ходят с дикой ТЧ и дамагом и все нормально
Маги бьют точками забыв о слове - ДОДЖ, вампят по 50% хп и все нормально
А тут вы посмотрите, все что я предложил - калл да и только.
И хоть бы кто то нормальный подумал какого играть этим классом против ваших зергов нескончаемых, после преливания которым, впадлу сутки или двое заходить в игру.
Коллективов у акров сплоченых нету, каждый 3ий ГЛ ГИ.
Но я вайт, и я думаю что тема шлак... А объяснять почему - не буду, просто скажу что автор тоже ничего не пояснял.
Даже смешно читать...
Если что нажимай на спойлер и там тоже есть полезная информация, ато создается впечатление что тему не прочитал, а какашки кидать готов.